دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الاهلية بحفل الأولمبياد العالمي لجمعية المواهب العلمية الثقافيةأحمد ماهر الحوراني يحصل على درجة الماجستير من جامعة إمبريال كوليجأبو هديب يبحث ومجلس محافظة الكرك استكمال المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل طريق الكرك – الأغوار "الخرزة"مصفاة البترول الأردنية توقع اتفاقية مع ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين غاز مسال في العقبة بكلفة تتجاوز 15 مليون دينارالرئيس البرازيلي يكرّم الدكتور معن النسور، الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربيةوزيرا خارجية السعودية والولايات المتحدة يناقشان الوضع في غزةوفيات الثلاثاء 3-6-2025تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموزفلسطينيون من غزة يستعدون لأداء الحج وقلوبهم في القطاع المحاصرالبنك العربي يرعى فعاليات النسخة الثالثة من منتدى "تواصل 2025" – حوار حول الواقع والتطلعاتخـوري يكتب : من حفلات التخرّج… إلى استعراض التهويلإخواننا في السعودية ما قصروا معنا" .. تفاعل على اتصال فيديو بين أحمد الشرع وحجاج سوريينالأسمر يكشف أسباب اعتراضه على قرارات مجلس إدارة الوحداتبرنامج التتبع يغطي 92% من المركبات الحكومية ويستكمل في عام 2026الإعلام العُماني يُحذر: الجماهير الأردنية قوة ضاربة .. لا تمنحوهم مقاعد إضافية!أثناء تجمعهم للوصول إلى المساعدات .. 24 شهيدا في غزة صباح الثلاثاءطقس لطيف اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعةفصل مبرمج للتيار الكهربائي بالأغوار الشمالية غداًشهداء ومصابون في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة من غزةمشاركة أردنية بافتتاح أعمال مؤتمر العمل الدولي في جنيف
التاريخ : 2023-03-30

إتلاف نحو 290 كغم من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك البشري منذ بداية شهر رمضان

الراي نيوز  - أغلقت فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء في محافظة الزرقاء 3 منشآت، وأوقفت 28 منشأة أخرى عن العمل، وذلك خلال 276 زيارة تفتيشية ورقابية قامت بها على المنشآت في محافظة الزرقاء منذ بداية شهر رمضان المبارك وحتى أمس.

وقالت المؤسسة العامة للغذاء والدواء في بيان اليوم، إن أسباب الإغلاقات والإيقاف كان بسبب عدم الالتزام بالاشتراطات والمعايير الصحية اللازمة.

وبحسب البيان، فقد قامت فرق الرقابة والتفتيش، وخلال نفس الفترة، بإتلاف نحو 290 كغم من المواد الغذائية المخالفة وغير الصالحة للاستهلاك البشري، وإتلاف 3853 لتراً من المواد الغذائية السائلة "العصائر ” الفاسدة ، مثلما حجزت 40 طناً من المخللات للتأكد من صلاحيتها ".
عدد المشاهدات : ( 1361 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .